Новости Статьи Напишите нам Прайс-лист Помощь
Отзывы о магазине Супермонетки.ру

Нам очень важно ваше мнение

Оценка:
Отзыв:
Ваше имя:
Код:captcha
Показано 1 - 20 (всего 54 отзывов) Страницы:  1  2  3  >> 
Андрей
15 февраля 2019 года
Прекрасный магазин, широкий ассортимент! Буду заказывать еще.... С ув. Андрей
Виктор Кусайло
13 февраля 2019 года
Заказ 6389 получил. Всё в лучшем виде. Спасибо большое.
Евгений
7 февраля 2019 года
Ребят можно спросить, а будут когда нибудь АКША ТАР Тувинской аратской республики 1935 и 1940 годов??
Ответ магазина:

Здравствуйте! Если можно пришлите ссылки или пример того, что вас интересует. numizmat77@inbox.ru

Валерия
29 января 2019 года
Покупала копии банкнот и монет. Качество- хорошее. Посылку отправили на следующий день, а через три дня уже получила на почте. Работой интернет-магазина довольна.
Варфоломеев Сергей Алексеевич
28 января 2019 года
Сделал заказ набора копий банкнот. Качество хорошее, отправка без задержек.
Василий
22 января 2019 года
Здравствуйте. Заказ получил, все очень понравилось. Спасибо
Петр
17 января 2019 года
Благодарю за оперативность! С ув, Петр.
Геннадий
26 декабря 2018 года
Монетами доволен, спасибо!!!
Валерий Сидельников
24 декабря 2018 года
Комплекты монет получил.Всё на высшем уровне!В прочем как всегда!))Посылочка добежала оперативно.Буду заказывать ещё.СПАСИБО!Магазин очень рекомендую.Всех с наступающем!!!!
гафур кыштовка
24 декабря 2018 года
молодцы процветания вам
Артур
17 декабря 2018 года
Заказал альбомы с монетами. Товаром и ценой доволен, магазину СПАСИБО!!!
Сергей Анатольевич Т.
6 декабря 2018 года
Заказывал копии банкнот. Отправили быстро. Качество отличное и дешевле настоящих купюр. Спасибо коллективу магазина!Сергей
Дмитрий Н.
30 ноября 2018 года
Оперативно и очень качественно! Спасибо!
светлана
22 ноября 2018 года
Магазин супер, все очень нравится. Успехов и хороших вам клиентов.
Куликов Сергей
9 ноября 2018 года
Все получил. Огромное спасибо!!! Заказываю еще.
Павел Алексеев
1 ноября 2018 года
Заказ пришел быстро, все в полном порядке.
Куликов Сергей
29 октября 2018 года
Все получил !!! Огромное спасибо.Заказываю еще.
Александр
19 октября 2018 года
Маленькое замечание. Красную ленту к железному кресту ввёл Гитлер в 1939 году. До этого лента была черной. Поэтому советую - либо замените надпись на кресте с 1870 на 1939 (правда, там в центре должна быть свастика, а это уже могут расценить как пропаганду нацизма), либо поменяйте ленту на черную. С уважением, Александр.
Ответ магазина:

Здравствуйте. Спасибо за замечание. Мы знали об этом, но к сожалению черной ленты в наличии небыло, поэтому товар был выставлен в таком виде. В ближайшее время лента должна поступить и мы обязательно выставим крест в варианте с черной лентой.

Супермонетки.ру

Александр
19 октября 2018 года
Случайно наткнулся в сети на Ваш сайт. Понравились цены. Для пробы заказал три ордена, прислали в течение 10 дней, качество отличное. Очень доволен. Отныне я - Ваш!
Куликов Сергей
13 октября 2018 года
Все получил !!! Огромное спасибо.Заказываю еще.
Показано 1 - 20 (всего 54 отзывов) Страницы:  1  2  3  >> 
Почему вы покупаете копии?
Они дешевле оригиналов.
Копию найти легче.
Сейчас стало сложно отличать одно от другого.
Хочу быстро собрать коллекцию.
Нужно закрыть дыры в коллекции.
Копия или оригиналы - мне все равно.
Я соглашусь со всеми этими утверждениями.