Новости Статьи Напишите нам Прайс-лист Помощь
Отзывы о магазине Супермонетки.ру

Нам очень важно ваше мнение

Оценка:
Отзыв:
Ваше имя:
Код:captcha
Показано 1 - 20 (всего 28 отзывов) Страницы:  1  2  >> 
фёдор чёрный
30 июля 2018 года
Получил очередной заказ .заказал монеты из серебра.приятно удевлён.грамаж и гурт всё идеально и очень быстро.10 баллов
Тагир
1 июня 2018 года
Монеты получены, упаковано качественно, качество монет соответствует. Рекомендую
Игорь
30 мая 2018 года
Сделайте, пожалуйста, ассигнацию 10 рублей 1809 года с ОВАЛЬНЫМ ТИСНЕНИЕМ
Ответ магазина:

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, Ваш эл.адрес.

фёдор чёрный
8 мая 2018 года
Получил очередной заказ.набор монет СССР 28 штук.Олимпиада 80.монеты супер в пруфе каждая монета в капсуле.И Очень быстро .Работа на пять баллов
Курбан Ибрагимов
25 апреля 2018 года
Первый заказ получил Константиновкий рубль заказ прищол до Казахстана за три недели очень доволен спасибо БОЛЬШОЕ.
фёдор чёрный
17 апреля 2018 года
Получил ещё один заказ.всё супер доставка быстрая.упакрвано хорошо.заказал монеты ЕКАТерины изготовленные из мельхиора.хороший чекан отличный гурт.и вес.я доволен
Ростислав
5 апреля 2018 года
Дорогие друзья! Благодарю Вас за Вашу нужную и важную работу, внимание к запросам людей и их пожеланиям. Воссоздание, восстановление предметов прошлого Вашими руками и возможностями, есть бесценный вклад в историю граждан и развития России, к чему можно прикоснутся и перенестись в эпохи становления, развития и побед нашего государства. С уважением и поклоном, Ростислав Капнист
фёдор чёрный
4 апреля 2018 года
ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ ПОЛУЧИЛ ,ДО МОЛДОВЫ 10 ДНЕЙ СУПЕР БЫСТРО,МАГАЗИН РАБОТАЕТ ОПЕРАТИВНО И ВЕЖЛИВО ,ЗАКАЗЫВАЛ ХОДЯЧКУ СССР КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ,ЕСТЬ НЕ БОЛЬШОЙ ОПЫТ В КОПИЯХ ,ЭТИ СУПЕР
владимир
2 апреля 2018 года
всё очень понравилось,качество и цены,...так держать!!!!!
Герман
21 марта 2018 года
Очередную посылку получил, спасибо за интересные лоты. Всем очень доволен, надежная упаковка и быстрая отправка, рекомендую!
Юрий
15 марта 2018 года
Наилучшие рекомендации! Всё отлично, быстро и качественно! С уважением.
Виктор Кусайло
7 марта 2018 года
Заказ 3987 получен. Всё как всегда отлично. Рекомендую.
Дмитрий Дубровкин
3 марта 2018 года
Магазин хороший. Качество хорошее. Пересылка быстрая. Упаковано хорошо.
Алексей
13 февраля 2018 года
Очень большое пожелание- составить коллекцию монет из 10шт.с разницей в 1-2-3 -4 года.Я думаю это всех устроило , выпуском от Петра 1 ,до революции,спасибо.Ну а Я первый ПОКУПАТЕЛЬ!!!
Халипов Сергей
12 февраля 2018 года
Добросовестный магазин, демократичные цены! Рекомендую.
Аркадий Семенов
5 февраля 2018 года
Одна монета из заказа оказалась с заводским дефектом. Связался с менеджерами магазина, очень быстро рассмотрели мою претензию, после чего повторно выслали мне нужную монету. Спасибо.
Виктор Кусайло
3 февраля 2018 года
Заказ 3737 получил. Всё в лучшем виде. Спасибо.
Дарья
1 февраля 2018 года
Здравствуйте! Все очень понравилось. Качество супер, отправили быстро. Вот только почта подвела, очень долго доставляет. Магазину 5+.
Наталья
30 января 2018 года
Получили посылку, все в лучшем виде! Спасибо огромное! Заказали подарочный альбом о царской семье с 38 монетами, просто восторг! Качество, материалы, все на высшем уровне, очень достойный подарок нашему юбиляру! Старинную монету не отличишь от оригинала, приятно взять в руки. Альбом для хранения своей коллекции тоже понравился, лучше, чем на фото было. Спасибо, будем заказывать ещё!
Глеб Мамонов
30 января 2018 года
Самые наилучшие рекомендации! Хорошая упаковка, сроки, товар соответствует фото - все в лучшем виде!
Показано 1 - 20 (всего 28 отзывов) Страницы:  1  2  >> 
Почему вы покупаете копии?
Они дешевле оригиналов.
Копию найти легче.
Сейчас стало сложно отличать одно от другого.
Хочу быстро собрать коллекцию.
Нужно закрыть дыры в коллекции.
Копия или оригиналы - мне все равно.
Я соглашусь со всеми этими утверждениями.