Новости Статьи Напишите нам Прайс-лист Помощь
Отзывы о магазине Супермонетки.ру

Нам очень важно ваше мнение

Оценка:
Отзыв:
Ваше имя:
Код:captcha
Показано 1 - 20 (всего 44 отзывов) Страницы:  1  2  3  >> 
Артур
17 декабря 2018 года
Заказал альбомы с монетами. Товаром и ценой доволен, магазину СПАСИБО!!!
Сергей Анатольевич Т.
6 декабря 2018 года
Заказывал копии банкнот. Отправили быстро. Качество отличное и дешевле настоящих купюр. Спасибо коллективу магазина!Сергей
Дмитрий Н.
30 ноября 2018 года
Оперативно и очень качественно! Спасибо!
светлана
22 ноября 2018 года
Магазин супер, все очень нравится. Успехов и хороших вам клиентов.
Куликов Сергей
9 ноября 2018 года
Все получил. Огромное спасибо!!! Заказываю еще.
Павел Алексеев
1 ноября 2018 года
Заказ пришел быстро, все в полном порядке.
Куликов Сергей
29 октября 2018 года
Все получил !!! Огромное спасибо.Заказываю еще.
Александр
19 октября 2018 года
Маленькое замечание. Красную ленту к железному кресту ввёл Гитлер в 1939 году. До этого лента была черной. Поэтому советую - либо замените надпись на кресте с 1870 на 1939 (правда, там в центре должна быть свастика, а это уже могут расценить как пропаганду нацизма), либо поменяйте ленту на черную. С уважением, Александр.
Ответ магазина:

Здравствуйте. Спасибо за замечание. Мы знали об этом, но к сожалению черной ленты в наличии небыло, поэтому товар был выставлен в таком виде. В ближайшее время лента должна поступить и мы обязательно выставим крест в варианте с черной лентой.

Супермонетки.ру

Александр
19 октября 2018 года
Случайно наткнулся в сети на Ваш сайт. Понравились цены. Для пробы заказал три ордена, прислали в течение 10 дней, качество отличное. Очень доволен. Отныне я - Ваш!
Куликов Сергей
13 октября 2018 года
Все получил !!! Огромное спасибо.Заказываю еще.
Альберт М.
12 октября 2018 года
Заказ пришел быстро, качеством товара доволен. Спасибо вам!
Сергей Пильченко
29 сентября 2018 года
Спасибо заинформационность, оперативность и внимательность. Удачи Вам!
фёдор чёрный
27 сентября 2018 года
Получил заказ.Всё очень оперативно и точно.кроме монет заказал и царские купюры .Качество и точность хорошо порадовало.кароче 10 с плюсом.Менеджеру респект .
Эдуард
21 сентября 2018 года
Сделал заказ в этом магазине в первые. Магазином доволен заказ пришел быстро. Изделия отличного качества и исполнения. Магазину и коллективу удачи! С уважением.
Андрей Валерьевич Самойлов
17 сентября 2018 года
Товаром доволен. Магазину спасибо!
Валерий Сидельников
11 сентября 2018 года
Заказ №5279 получил.Всё обалденно!Поработаем ещё...и не один раз!Спасибо!!!
фёдор чёрный
30 июля 2018 года
Получил очередной заказ .заказал монеты из серебра.приятно удевлён.грамаж и гурт всё идеально и очень быстро.10 баллов
Тагир
1 июня 2018 года
Монеты получены, упаковано качественно, качество монет соответствует. Рекомендую
Игорь
30 мая 2018 года
Сделайте, пожалуйста, ассигнацию 10 рублей 1809 года с ОВАЛЬНЫМ ТИСНЕНИЕМ
Ответ магазина:

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, Ваш эл.адрес.

фёдор чёрный
8 мая 2018 года
Получил очередной заказ.набор монет СССР 28 штук.Олимпиада 80.монеты супер в пруфе каждая монета в капсуле.И Очень быстро .Работа на пять баллов
Показано 1 - 20 (всего 44 отзывов) Страницы:  1  2  3  >> 
Почему вы покупаете копии?
Они дешевле оригиналов.
Копию найти легче.
Сейчас стало сложно отличать одно от другого.
Хочу быстро собрать коллекцию.
Нужно закрыть дыры в коллекции.
Копия или оригиналы - мне все равно.
Я соглашусь со всеми этими утверждениями.