Новости Статьи Напишите нам Прайс-лист Помощь
Отзывы о магазине Супермонетки.ру

Нам очень важно ваше мнение

Оценка:
Отзыв:
Ваше имя:
Код:captcha
Показано 1 - 15 (всего 15 отзывов) Страницы:  1 
Алексей
13 февраля 2018 года
Очень большое пожелание- составить коллекцию монет из 10шт.с разницей в 1-2-3 -4 года.Я думаю это всех устроило , выпуском от Петра 1 ,до революции,спасибо.Ну а Я первый ПОКУПАТЕЛЬ!!!
Халипов Сергей
12 февраля 2018 года
Добросовестный магазин, демократичные цены! Рекомендую.
Аркадий Семенов
5 февраля 2018 года
Одна монета из заказа оказалась с заводским дефектом. Связался с менеджерами магазина, очень быстро рассмотрели мою претензию, после чего повторно выслали мне нужную монету. Спасибо.
Виктор Кусайло
3 февраля 2018 года
Заказ 3737 получил. Всё в лучшем виде. Спасибо.
Дарья
1 февраля 2018 года
Здравствуйте! Все очень понравилось. Качество супер, отправили быстро. Вот только почта подвела, очень долго доставляет. Магазину 5+.
Наталья
30 января 2018 года
Получили посылку, все в лучшем виде! Спасибо огромное! Заказали подарочный альбом о царской семье с 38 монетами, просто восторг! Качество, материалы, все на высшем уровне, очень достойный подарок нашему юбиляру! Старинную монету не отличишь от оригинала, приятно взять в руки. Альбом для хранения своей коллекции тоже понравился, лучше, чем на фото было. Спасибо, будем заказывать ещё!
Глеб Мамонов
30 января 2018 года
Самые наилучшие рекомендации! Хорошая упаковка, сроки, товар соответствует фото - все в лучшем виде!
Виктор Кусайло
24 января 2018 года
Получил заказ 3655. Качеством копий очень поражён. Чёткое изображение, цвета, самым мелкий шрифт читальный. Самый лучший сайт из всех пробованных. Многие копии придётся перезаказывать у вас. Огромнейшее вам спасибо. Всё прекрасно, упаковка отличная, быстро приходит заказ. Замечаний вообще нет. Всем рекомендую только этот сайт. Молодцы. Рад знакомству с вами. С уважением. В. Кусайло
Игорь Сорсов
19 января 2018 года
заказ получил, всё отлично, спасибо!
Владимир
11 января 2018 года
Заказ получил. Все супер. Спасибо
Василий
10 января 2018 года
Очень хороший магазин. Копии качественные, быстрая обработка заказов. Советую всем.
Дмитрий Шинкарев
9 января 2018 года
Заказал несколько монет, все понравилось, копии выглядят очень правдоподобно! Грамотная консультация менеджеров, после отправки сразу сообщили почтовый трек-номер. Из неприятных моментов - долго шла посылка. Но это уже вина почты, вероятно из-за праздничных дней произошла задержка в отправке...
Виктор
6 января 2018 года
Заказ 3492 получил. Отличные копии. Рекомендую, не пожалеете. Магазин супер. Наилучшие вам пожелания. С наступающим вас Рождеством!
Михаил К.
5 января 2018 года
Купил несколько монет, девушка менеджер помогла сделать хороший выбор. Ждал монеты недолго, хорошо почта быстро сработала. Качество монет понравилось. Магазину пятерка!
Виктор
20 декабря 2017 года
Посылку получил. Всё очень понравилось. Спасибо большое
Показано 1 - 15 (всего 15 отзывов) Страницы:  1