Новости Статьи Напишите нам Прайс-лист Помощь
Отзывы о магазине Супермонетки.ру

Нам очень важно ваше мнение

Оценка:
Отзыв:
Ваше имя:
Код:captcha
Показано 1 - 20 (всего 139 отзывов) Страницы:  1  2  3  4  5  6 ... 10  >> 
Борис Шмычков
20 января 2024 года
Сделка состоялась. Рекомендую!
Александр Конев
12 января 2024 года
Заказ получил все в норме Большое спасибо готовлю новый Александр Конев
Борис Шмычков
5 января 2024 года
Сделка состоялась. Рекомендую!
Александр Конев
24 декабря 2023 года
Уже сделал 15 заказов в магазине Всегда доброжелательны что нужно подскажут Сделают все быстро и качественно Огромное спасибо всему коллективу а особенно менеджеру Светлане С наступающим вас и успехов в работе Александр Конев
Ответ магазина:

Спасибо за положительный отзыв. С наступающим Новым годом!

Коллектив магазина

Сергей Горбатюк
5 декабря 2023 года
Заказал копию монеты принца-регента Саксонии. В заказе пришла монета сомнительного качества о чём было сообщено менеджеру магазина. Информация была принята к сведению и со следующим заказом пришла монета достойного качества. Спасибо. Это и называется - профессионализм.
валерий
8 ноября 2023 года
заказ получил 8ноября Все отлично 8 житонов Маршалы победы Всем советую этод магазин Валерий
максим кручинкин
31 октября 2023 года
Монеты получил. Все в отличном состоянии и супер качество.
Антон
21 сентября 2023 года
Магазин очень хороший, хороший коллектив. Быстро отвечают и отправляют. Спасибо Вам.
Олег Расторгуев
8 августа 2023 года
Спасибо, заказ обработали быстро, товар качественный, претензий нет. Воспользуюсь ещё раз.
Юрий Бегаев
2 августа 2023 года
Очень хороший магазин.Заказывал наградную книжку к награде.В моей официальной сделана ошибка в отчестве.Исправить это официально оказалось ну очень сложно.Копия книжки для меня не критична.В федеральном реестре награждённых я числюсь под правильными ФИО.Заказ приняли и быстро прислали.Спасибо коллективу магазина.
Олег Расторгуев
29 июля 2023 года
Заказ № 16768 Заказ быстро доставили,из Питера до Москвы за ночь добрался! Спасибо за оперативность,отзывчивость,качество!
Александр
22 июня 2023 года
Очень хороший магазин. Отправляют быстро, а если нужна помощь, то всегда помогут. Рекомендую
Любовь Жукова
3 июня 2023 года
Огромное спасибо работникам магазина!!! Оформляем коллекцию наград моего дедушки - участника ВОВ- для наших внуков.Времени прошло много и были утеряны некоторые документы на награды.Документы из Военного архива подтверждают награждение,и мы в магазине Супермонетки нашли нужные копии документов.Теперь коллекция полная.Успехов и процветания магазину и его работникам.
Сергей
26 мая 2023 года
Спасибо большое мастерам на прекрасные копи! Работникам сайта, за внимательное отношение к клиентам! Качество копий на высочайшем уровне, заказ сформирован и доставлен безукоризненно чётко!
Алла
10 мая 2023 года
Заказала брошь с серыми стразами, оперативно отправили, брошь пришла - соответствует описанию, очень красивая, я довольна, спасибо!
Елена
24 апреля 2023 года
Заказали копию монеты с камышовой жабой. Монета очень красивая; отправили моментально, в течение часа после оплаты). Почта России тоже не подвела. Заказывали дочери, она обожает лягушек и жаб). Очень заинтересовало остальное содержание каталога, будем рыться ещё).
Ответ магазина:

Спасибо за положительный отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству.

С уважением, коллектив магазина Супермонетки

Игорь
17 марта 2023 года
Спасибо, за качественную работу и товар, всем рекомендую
Виталий
10 марта 2023 года
Покупал в данном магазине банкноты, все очень понравилось. Особенно хороши офсетные. Успехов Вам и процветания.
Александр Конев
8 декабря 2022 года
посылку получил все в норме сам маленько накосячил Буду рад и дальше у вас заказывать с уважением Александр
Антон
27 сентября 2022 года
Очень хороший магазин, приятное общение, большой ассортимент, помогают по всем вопросам. Заказы отправляют быстро. Буду рекомендовать друзьям.
Показано 1 - 20 (всего 139 отзывов) Страницы:  1  2  3  4  5  6 ... 10  >> 
Почему вы покупаете копии?
Они дешевле оригиналов.
Копию найти легче.
Сейчас стало сложно отличать одно от другого.
Хочу быстро собрать коллекцию.
Нужно закрыть дыры в коллекции.
Копия или оригиналы - мне все равно.
Я соглашусь со всеми этими утверждениями.