Новости Статьи Напишите нам Прайс-лист Помощь
Отзывы о магазине Супермонетки.ру

Нам очень важно ваше мнение

Оценка:
Отзыв:
Ваше имя:
Код:captcha
Показано 1 - 20 (всего 69 отзывов) Страницы:  1  2  3  4  >> 
Руслан Климов
13 июня 2019 года
Большой выбор копий банкнот и царских монет. Все отлично.
борис гвоздев
10 июня 2019 года
посылку получил большое Вам спасибо мне очень понравилось,
mak.leon@mail.ru
3 июня 2019 года
Спасибо посылку получил,все монеты супер.Упаковано надежно.
борис гвоздев
29 мая 2019 года
29. 05.2019г заказ получил мне очень понравилось большое спасибо
леонид макаров
25 мая 2019 года
Спасибо, две посылки получил.Всё супер.Очень понравилось. Посоветовал знакомым.Копии супер.
Виктор
22 мая 2019 года
Заказал копии банкнот и монет. Доставили быстро. Качество приемлемое. Спасибо.
Александр
8 мая 2019 года
Очень хороший магазин, рекомендую
Сергей
12 апреля 2019 года
Все быстро, качественно и оперативно. Супер
Попов Борис.
26 марта 2019 года
Спасибо, заказ выполнен очень быстро и качественно, рекомендую как надёжного партнёра.
Сергей Пильченко
22 марта 2019 года
Прекрасные партнёры. Оперативно. Желательно увеличить ассортимент копий орденов и медалей. Удачи Вам.
Валерий Сидельников
21 марта 2019 года
Заказывал купюры США.Интересная серия.Всё шикарно!Хотелось бы видеть 5 долларов 1899 года?Будем сотрудничать дальше.Спасибо.
Григорич
19 марта 2019 года
Оперативно. Качественно. Надежно.
Анатолий
6 марта 2019 года
Очень хороший магазин, качественные копии монет и банкнот. Советую всем.
Светлана
20 февраля 2019 года
Спасибо за оперативность. Банкноты прикольные. Покупали 2 $. Все дошло быстро, успели к празднику. Понравилось, обязательно закажу еще что-нибудь :)
Станислав
18 февраля 2019 года
Ребята, а вы работаете с за рубежом.
Ответ магазина:

Здравствуйте! Да, мы отправляем заказы и за границу.

Андрей
15 февраля 2019 года
Прекрасный магазин, широкий ассортимент! Буду заказывать еще.... С ув. Андрей
Виктор Кусайло
13 февраля 2019 года
Заказ 6389 получил. Всё в лучшем виде. Спасибо большое.
Евгений
7 февраля 2019 года
Ребят можно спросить, а будут когда нибудь АКША ТАР Тувинской аратской республики 1935 и 1940 годов??
Ответ магазина:

Здравствуйте! Если можно пришлите ссылки или пример того, что вас интересует. numizmat77@inbox.ru

Валерия
29 января 2019 года
Покупала копии банкнот и монет. Качество- хорошее. Посылку отправили на следующий день, а через три дня уже получила на почте. Работой интернет-магазина довольна.
Варфоломеев Сергей Алексеевич
28 января 2019 года
Сделал заказ набора копий банкнот. Качество хорошее, отправка без задержек.
Показано 1 - 20 (всего 69 отзывов) Страницы:  1  2  3  4  >> 
Почему вы покупаете копии?
Они дешевле оригиналов.
Копию найти легче.
Сейчас стало сложно отличать одно от другого.
Хочу быстро собрать коллекцию.
Нужно закрыть дыры в коллекции.
Копия или оригиналы - мне все равно.
Я соглашусь со всеми этими утверждениями.