Новости Статьи Напишите нам Прайс-лист Помощь
Отзывы о магазине Супермонетки.ру

Нам очень важно ваше мнение

Оценка:
Отзыв:
Ваше имя:
Код:captcha
Показано 1 - 20 (всего 77 отзывов) Страницы:  1  2  3  4  >> 
Александр Панов
15 октября 2019 года
Заказ № 8119. Очень доволен Вашей работой, заказ был выполнен всего за 10 дней. Заказывал копии банкнот и копию ордена Красного Знамени.Копия ордена супер! Копии купюр 1992-1995 годов для коллекции в память о прошлых годах соответствуют своей цене.
сергей Федоров
3 октября 2019 года
отличная организация, оперативная и точная доставка высококачественных копий.
Ремизов сергей
2 октября 2019 года
Очень хороший магазин и быстрая доставка
СЕДУНИН ВИКТОР ФЁДОРОВИЧ
20 сентября 2019 года
ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ,ОРДЕНА ДОШЛИ ЗА 5 ДНЕЙ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ!БУДЕМ РАБОТАТЬ И ДАЛЬШЕ,МНЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ! СПАСИБО!!!
Александр
17 сентября 2019 года
Заказывал монеты, очень понравились. Все соответствует представленному на сайте.
Артур
20 августа 2019 года
Заказал много разных купюр. качество отличное, всем рекомендую!!
Юрий
17 июля 2019 года
Заказ получил.Всё замечательно.Хотелось бы побольше выбор редких европейских банкнот,крупного номинала. Качество отличное!
Александр Ерофеев
19 июня 2019 года
Посылку получил, большое спасибо! Упаковано всё отлично, копии подобраны с учётом моих пожеланий. Ещё готов сделать заказ, но нужные образцы отсутствуют, ожидаются к поступлению. Знать бы когда только.
Ответ магазина:

Здравствуйте! Мы ожидаем поступление товара, Вы можете отложить нужные образцы и когда будет поступление, Вам придет сообщение на эл.почту.

С уважением, менеджер Светлана.

Руслан Климов
13 июня 2019 года
Большой выбор копий банкнот и царских монет. Все отлично.
борис гвоздев
10 июня 2019 года
посылку получил большое Вам спасибо мне очень понравилось,
mak.leon@mail.ru
3 июня 2019 года
Спасибо посылку получил,все монеты супер.Упаковано надежно.
борис гвоздев
29 мая 2019 года
29. 05.2019г заказ получил мне очень понравилось большое спасибо
леонид макаров
25 мая 2019 года
Спасибо, две посылки получил.Всё супер.Очень понравилось. Посоветовал знакомым.Копии супер.
Виктор
22 мая 2019 года
Заказал копии банкнот и монет. Доставили быстро. Качество приемлемое. Спасибо.
Александр
8 мая 2019 года
Очень хороший магазин, рекомендую
Сергей
12 апреля 2019 года
Все быстро, качественно и оперативно. Супер
Попов Борис.
26 марта 2019 года
Спасибо, заказ выполнен очень быстро и качественно, рекомендую как надёжного партнёра.
Сергей Пильченко
22 марта 2019 года
Прекрасные партнёры. Оперативно. Желательно увеличить ассортимент копий орденов и медалей. Удачи Вам.
Валерий Сидельников
21 марта 2019 года
Заказывал купюры США.Интересная серия.Всё шикарно!Хотелось бы видеть 5 долларов 1899 года?Будем сотрудничать дальше.Спасибо.
Григорич
19 марта 2019 года
Оперативно. Качественно. Надежно.
Показано 1 - 20 (всего 77 отзывов) Страницы:  1  2  3  4  >> 
Почему вы покупаете копии?
Они дешевле оригиналов.
Копию найти легче.
Сейчас стало сложно отличать одно от другого.
Хочу быстро собрать коллекцию.
Нужно закрыть дыры в коллекции.
Копия или оригиналы - мне все равно.
Я соглашусь со всеми этими утверждениями.