Новости Статьи Напишите нам Прайс-лист Помощь
Отзывы о магазине Супермонетки.ру

Нам очень важно ваше мнение

Оценка:
Отзыв:
Ваше имя:
Код:captcha
Показано 1 - 20 (всего 62 отзывов) Страницы:  1  2  3  4  >> 
Сергей
12 апреля 2019 года
Все быстро, качественно и оперативно. Супер
Попов Борис.
26 марта 2019 года
Спасибо, заказ выполнен очень быстро и качественно, рекомендую как надёжного партнёра.
Сергей Пильченко
22 марта 2019 года
Прекрасные партнёры. Оперативно. Желательно увеличить ассортимент копий орденов и медалей. Удачи Вам.
Валерий Сидельников
21 марта 2019 года
Заказывал купюры США.Интересная серия.Всё шикарно!Хотелось бы видеть 5 долларов 1899 года?Будем сотрудничать дальше.Спасибо.
Григорич
19 марта 2019 года
Оперативно. Качественно. Надежно.
Анатолий
6 марта 2019 года
Очень хороший магазин, качественные копии монет и банкнот. Советую всем.
Светлана
20 февраля 2019 года
Спасибо за оперативность. Банкноты прикольные. Покупали 2 $. Все дошло быстро, успели к празднику. Понравилось, обязательно закажу еще что-нибудь :)
Станислав
18 февраля 2019 года
Ребята, а вы работаете с за рубежом.
Ответ магазина:

Здравствуйте! Да, мы отправляем заказы и за границу.

Андрей
15 февраля 2019 года
Прекрасный магазин, широкий ассортимент! Буду заказывать еще.... С ув. Андрей
Виктор Кусайло
13 февраля 2019 года
Заказ 6389 получил. Всё в лучшем виде. Спасибо большое.
Евгений
7 февраля 2019 года
Ребят можно спросить, а будут когда нибудь АКША ТАР Тувинской аратской республики 1935 и 1940 годов??
Ответ магазина:

Здравствуйте! Если можно пришлите ссылки или пример того, что вас интересует. numizmat77@inbox.ru

Валерия
29 января 2019 года
Покупала копии банкнот и монет. Качество- хорошее. Посылку отправили на следующий день, а через три дня уже получила на почте. Работой интернет-магазина довольна.
Варфоломеев Сергей Алексеевич
28 января 2019 года
Сделал заказ набора копий банкнот. Качество хорошее, отправка без задержек.
Василий
22 января 2019 года
Здравствуйте. Заказ получил, все очень понравилось. Спасибо
Петр
17 января 2019 года
Благодарю за оперативность! С ув, Петр.
Геннадий
26 декабря 2018 года
Монетами доволен, спасибо!!!
Валерий Сидельников
24 декабря 2018 года
Комплекты монет получил.Всё на высшем уровне!В прочем как всегда!))Посылочка добежала оперативно.Буду заказывать ещё.СПАСИБО!Магазин очень рекомендую.Всех с наступающем!!!!
гафур кыштовка
24 декабря 2018 года
молодцы процветания вам
Артур
17 декабря 2018 года
Заказал альбомы с монетами. Товаром и ценой доволен, магазину СПАСИБО!!!
Сергей Анатольевич Т.
6 декабря 2018 года
Заказывал копии банкнот. Отправили быстро. Качество отличное и дешевле настоящих купюр. Спасибо коллективу магазина!Сергей
Показано 1 - 20 (всего 62 отзывов) Страницы:  1  2  3  4  >> 
Почему вы покупаете копии?
Они дешевле оригиналов.
Копию найти легче.
Сейчас стало сложно отличать одно от другого.
Хочу быстро собрать коллекцию.
Нужно закрыть дыры в коллекции.
Копия или оригиналы - мне все равно.
Я соглашусь со всеми этими утверждениями.