Новости Статьи Напишите нам Прайс-лист Помощь
Отзывы о магазине Супермонетки.ру

Нам очень важно ваше мнение

Оценка:
Отзыв:
Ваше имя:
Код:captcha
Показано 1 - 20 (всего 110 отзывов) Страницы:  1  2  3  4  5  6 ... 10  >> 
Юрий
27 октября 2021 года
Заказ получил всем доволен с ними приятно работать
ПАВЕЛ ЕПИФАНОВ
23 октября 2021 года
Отличное качество, быстрая доставка. Очень доволен. Спасибо.
Сергей Кругленко
19 октября 2021 года
Заказывал первый раз, покупкой доволен. Качественный товар и упаковка. Спасибо за хорошую работу.
Георги Георгиев
16 июня 2021 года
Здравейте, Аз съм от България и за мене репликите са средство за изучаване на руската нумизматика от императорската епоха. Паръчах всичи копия на 1 рубла от Анна Йоановна. Репликите са изпълнени перфектно и са почти като оригиналните на външен вид. Много съм доволен и ще поръчвам още. Доставката е за около 20 дена - бърза. Комуникацията с call-центъра - отлична. Горещи препоръки и благодарности!
Юрий Пережогин
26 апреля 2021 года
Получил уже 130 монет из этого магазина. Все монеты как настоящие. Спасибо всем сотрудникам магазина. Буду заказывать еще.
Юрий Пережогин
18 марта 2021 года
Здравствуйте друзья! Я из Казахстана, заказал в Интернет-магазине «Супермонетки» 80 монет царского периода. Монеты пришли достаточно быстро (2 недели, учитывая площади двух государств, очень неплохо). Упаковка отличная, качество монет тоже. Достаточно высокая культура общения, за что особое спасибо менеджеру Светлане. Хотел бы отметить, что оригинальные царские монеты вообще не отправляют из России за границу, поэтому их коллекционирование практически невозможно. Я отношусь к той категории коллекционеров, которых больше интересует история, поэтому коллекция новоделов пожалуй лучший вариант (у них качество VF–Unc), проще говоря на них можно прочитать, что написано. Претензий никаких нет, заказывать буду и дальше, а вот пожелания есть: Для бонистов, собирающих царские и периода гражданской войны банкноты неплохо было бы иметь в наличии альбомы и листы формата Grande («Катенька» и «Петенька» периода Николая II в альбом формата Optima просто не войдут). Ни в одном из Интернет-магазинов я не нашел новоделов «чешуй» и ханских денег безмонетного периода, а это целый пласт длиною несколько веков. Мне могут ответить, что проще купить оригиналы, но повторяюсь, это только в России (вывоз за границу запрещен), а коллекционеры живут по всему Миру. Качество Ваших монет VF–Unc, поэтому, я думаю, что многие даже опытные коллекционеры (себя я к таковым не отношу) могли бы взять такие монеты в качестве образца (качество оригинальных «чешуй» обычно оставляет желать лучшего). В заключении хотел бы пожелать сотрудника Вашего магазина здоровья и больших успехов в Вашем бизнесе.
игорь клещёв
24 февраля 2021 года
Заказывал первый раз всё пришло быстро .Качественный товар .Спасибо за хорошую работу. Буду ещё заказывать.
Борис
14 февраля 2021 года
Собираюсь сделать покупку (при наличии финансов), рассматриваю копии банкнот. Везде,где надо-водяные знаки на банкнотах, хоть бери машину времени и в старые времена с этими деньгами. Класс!!!
Сергей Папикян
9 февраля 2021 года
Большое спасибо кампании Супермонетник!! Замечательная кампания Лот получил быстро Упаковка отличная Самые наилучшие рекомендации Буду возвращаться к новым покупкам Отдельное Спасибо моему Уважаемому менеджеру Светлане !! Всех благ!! С уважением Сергей
Владимир
3 февраля 2021 года
Получил заказ в полном соответствии ожиданиям, в согласованные сроки. Оперативно, без проволочек. Отдельное спасибо менеджеру. Несколько монет не нашел, буду следить за новинками.
Георги Георгиев - Болгария
27 января 2021 года
Заказ 11270 получил. Реплики монет отличаются высоким качество и максимально приближаются к оригинала. Доставка до Болгарии - приблизительно мясец. Большое спасибо! Буду еще заказывать.
Евгений Александрович Коломойцев
23 января 2021 года
Здравствуйте! Сегодня получил несколько копий орденов и медалей СССР. Волновался и сомневался в качестве. Но... Копии оказались отличные, даже с номерами для реальности. Обалдеть. Я в восторге. Отличный магазин, приятные цены. Благодаря магазину, его коллективу - буду продолжать делать здесь покупки. Спасибо всем.
Александр
27 октября 2020 года
заказ 10815 получил БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Николай
4 октября 2020 года
Здравствуйте! Хороший магазин, цены не очень большие и выбор тоже не маленький. Однако жаль что нет образцовых банкнот Беларуси 1993 года , которые не поступили в обращение. Да и в целом банкнот РБ нет. Однако большая благодарность за наличие копий огранниченных монет банка Беларуси.
Ответ магазина:

Здравствуйте! спасибо за положительный отзыв. Мы постараемся, чтобы данные купюры у нас были.

Коллектив магазина Супермонетки.

Вадим
29 сентября 2020 года
Купил на сайте ленты к царским медалям. Очень хорошее качество, точная передача цвета, красивый муар. В составе содержится синтетика (подплавлял ниточку), но внешне - практически незаметно! Цены также очень адекватные, выбор широкий. Планирую брать здесь в дальнейшем. Отдельно стоит отметить удобный интерфейс сайта и качественную упаковку товара. Огромное спасибо!
Ответ магазина:

з

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Коллектив Супермонетки

Виктор Александрович Нижевенкин
9 сентября 2020 года
Рекомендую магазин Super monetki Качество быстрота и хорошее отношение к клиенту !
Владимир
26 августа 2020 года
Заказал реплики ордена Красного Знамени и ордена Красная Звезда. Честно - ожидал худшего. Однако, когда сувениры пришли, был весьма приятно уливлён! Потрясающие копии! Сложно отличить от оригиналов. Очень благодарен Вам! Закажу еще в коллекцию потерянных наград деда. Будет, что правнукам показать.
Сергей
1 августа 2020 года
Магазин очень хороший, рекомендую
Виктор Александрович Нижевенкин
11 июня 2020 года
Большое спасибо ! Получил копии орденов качество идеальное !
Алексей Жиляев
1 июня 2020 года
Получил боны качество хорошее всем рекомендую буду заказывать ещё большое спасибо
Показано 1 - 20 (всего 110 отзывов) Страницы:  1  2  3  4  5  6 ... 10  >> 
Почему вы покупаете копии?
Они дешевле оригиналов.
Копию найти легче.
Сейчас стало сложно отличать одно от другого.
Хочу быстро собрать коллекцию.
Нужно закрыть дыры в коллекции.
Копия или оригиналы - мне все равно.
Я соглашусь со всеми этими утверждениями.