Новости Статьи Напишите нам Прайс-лист Помощь
Отзывы о магазине Супермонетки.ру

Нам очень важно ваше мнение

Оценка:
Отзыв:
Ваше имя:
Код:captcha
Показано 1 - 20 (всего 97 отзывов) Страницы:  1  2  3  4  5  >> 
Николай
4 октября 2020 года
Здравствуйте! Хороший магазин, цены не очень большие и выбор тоже не маленький. Однако жаль что нет образцовых банкнот Беларуси 1993 года , которые не поступили в обращение. Да и в целом банкнот РБ нет. Однако большая благодарность за наличие копий огранниченных монет банка Беларуси.
Ответ магазина:

Здравствуйте! спасибо за положительный отзыв. Мы постараемся, чтобы данные купюры у нас были.

Коллектив магазина Супермонетки.

Вадим
29 сентября 2020 года
Купил на сайте ленты к царским медалям. Очень хорошее качество, точная передача цвета, красивый муар. В составе содержится синтетика (подплавлял ниточку), но внешне - практически незаметно! Цены также очень адекватные, выбор широкий. Планирую брать здесь в дальнейшем. Отдельно стоит отметить удобный интерфейс сайта и качественную упаковку товара. Огромное спасибо!
Ответ магазина:

з

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Коллектив Супермонетки

Виктор Александрович Нижевенкин
9 сентября 2020 года
Рекомендую магазин Super monetki Качество быстрота и хорошее отношение к клиенту !
Владимир
26 августа 2020 года
Заказал реплики ордена Красного Знамени и ордена Красная Звезда. Честно - ожидал худшего. Однако, когда сувениры пришли, был весьма приятно уливлён! Потрясающие копии! Сложно отличить от оригиналов. Очень благодарен Вам! Закажу еще в коллекцию потерянных наград деда. Будет, что правнукам показать.
Сергей
1 августа 2020 года
Магазин очень хороший, рекомендую
Виктор Александрович Нижевенкин
11 июня 2020 года
Большое спасибо ! Получил копии орденов качество идеальное !
Алексей Жиляев
1 июня 2020 года
Получил боны качество хорошее всем рекомендую буду заказывать ещё большое спасибо
Виктор Александрович Нижевенкин
27 мая 2020 года
Получил копии орденов очень рад !Большое спасибо!
Платон Вебер
20 мая 2020 года
Получил монету! Спасибо! Все отлично.
Григорий Маштаков
13 мая 2020 года
Отличная кампания! Качество изделий превосходное,улёт!!! Заказ собрали и отправили оперативно!!! Упаковка ,поддержка в сообщениях на высшем уровне. Огромное спасибо!!!
Сергей
13 марта 2020 года
Заказ #9219 получил, ожидания меня не обманули, спасибо продавцу за возможность получить представление о том как выглядели монеты в то время и иметь это представление в коллекции. Не корысти ради, а познавательности для!
Юрий
7 марта 2020 года
Спасибо продавцу! Всё отлично, быстро и качественно! С уважением, Юрий.
Андрей Лореш
19 февраля 2020 года
Хорошие копии для коллекции.все быстрая отправка,вежливые продавцы.рекомендую.
андрей
18 февраля 2020 года
вежливый персонал,быстрая доставка,хорошее качество
сергей Федоров
13 января 2020 года
Магазин один из лучших, где можно купить не Китайские копии. Большинство копий выполнено штемпелями, приближенными к оригинальным выпускам монет. Встречаю эти копии монет на других аукционах, так они торгуются в разы дороже.......парадокс !!!! Обслуживание отличное, иногда перепадают подарки, очень приятно для старого полковника.
Сергей Крысанов
28 декабря 2019 года
Заказ получил.Я доволен. С наступающим Новым Годом.Всех благ.
Алексей
23 декабря 2019 года
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, появятся банкноты без водяных знаков? Интересуют качественные копии чеченских нахаров 1995 г. и тувинские акша 1930-х гг. со следами износа. На мой взгляд, водяной знак лучше аккуратно напечатать, чем использовать "снежинку", которая будет отчётливо выдавать копию, то же самое относится к раритетным банкнотам прошлого столетия - желательно сделать имитацию следов износа Заранее спасибо! Просто некоторые раритетные банкноты в идеальном состояние в природе не существуют и даже музейные экспонаты имеют следы износа
Ответ магазина:

Здравствуйте! Вы можете нам предоставить качественные источники, мы вероятно сможем исполнить Ваш заказ.

С уважением, менеджер Светлана.

Константин
3 декабря 2019 года
Получил посылку! Класс!
Константин
3 декабря 2019 года
Дорогие друзья, спасибо. Получил посылку. Качество. Буду ещё заказывать!
Валерий
31 октября 2019 года
Заказ №8270 доехал)Всё отлично.Заказывал копии монет Германии.Детализация очень понравилась!!Рекомендую!!!Как товар,так и магазин))СПАСИБО!!!До следующих заказов!!))
Показано 1 - 20 (всего 97 отзывов) Страницы:  1  2  3  4  5  >> 
Почему вы покупаете копии?
Они дешевле оригиналов.
Копию найти легче.
Сейчас стало сложно отличать одно от другого.
Хочу быстро собрать коллекцию.
Нужно закрыть дыры в коллекции.
Копия или оригиналы - мне все равно.
Я соглашусь со всеми этими утверждениями.